БЛОК-ХАУС (имитация бревна) - один из вариантов обшивочной доски, имитирующей оцилиндрованное бревно. Используются также другие названия этого изделия: блокхаус, блокхауз, блок хауз, блок-хаус, блок-хауз. Все это названия одного и того же пиломатериала.

Блок-хаус обладает рядом преимуществ, а именно:

 1. Легкость монтажа. Профилированные доски соединяются между собой при помощи специальной системы шипов и пазов. Такое крепление является очень плотным, надежным, а также эстетично выглядит, так как все замки скрыты и незаметны.

 2. Высокие теплоизоляционные свойства. В сочетании с современными изоляционными материалами натуральная древесина способна создать надёжную преграду для ветра и холода. Кроме того, в отличие от обычного бревна он не растрескивается, а значит, не пропускает влагу, сырость к основным стенам.

 3. Стильный, современный внешний вид. Не секрет, что дома из натуральных материалов в последнее время достаточно популярны. Используя блок-хаус, можно придать вид бревенчатого дома любому строению, например, кирпичному, блочному или широко распространенному в наше время каркасно-щитовому дому.

 4. Долговечность. Учитывая то, что древесина используемая для блок-хауса, должным образом обработана, а также обладает невысокой (на уровне 10—12%) влажностью, такая отделка может прослужить долгие годы, не теряя своих теплоизоляционных свойств.

     А самое главное блок-хаус - это экологически чистый продукт.

Работа с материалом такого типа не требует строительных навыков. Подготовка стен для блок-хауса тоже приятно удивит вас своей простотой. При выборе такого отделочного материала вы имеете возможность придать строению любой цвет и оттенок.

Предлагаемая продукция:

наименование продукции

толщина (мм)

ширина (мм)

длина, (м)

кол-во в пачке (шт.)

цена/м3, руб.

(оптовая)

"Блок-Хаус" 28*135
28 135 3 - 6 4 12800

"Блок-Хаус" 36*135

36

135

3 - 6

2

12 000

"Блок-Хаус" 36*185

36

185

3 - 6

2

12 000

"Блок-Хаус" 46*185

46

185

3 - 6

2

12 000

 

*Данные цены являются базовыми и подлежат обсуждению в каждом конкретном случае.