Оптовая продажа строганных пиломатериалов по всей России.

Мы рады приветствовать на сайте компании «ЛЕС ГРУПП».


Основным направлением деятельности компании «ЛЕС ГРУПП» является производство доски пола, блок-хауса, имитации бруса. Нашими клиентами являются строительные компании, организации сферы снабжения, строительные торговые сети, а также многие строительные рынки. Мы предлагаем оптовые поставки строганных пиломатериалов по различным наименованиям. Поэтому ценовая политика нашего предприятия  и  ассортимент продукции  сориентирована  в первую очередь на работу с крупно оптовыми, мелкооптовыми и строительными организациями.

Наша компания специализируется на производстве и продаже самых  разнообразных пиломатериалов отвечающих самым высоким требованиям. На страницах каталога представлен широкий ассортимент разнообразной вагонки, бруса, доски половой, не обрезной и строганной.

Все пиломатериалы произведены на самом современном оборудовании и не уступают по качеству европейским и западным аналогам. Вся продукция, представленная на сайте, имеет надлежащие сертификаты качества.


Наши пиломатериалы подойдут для строительства любого объекта из дерева, будь то дом, баня, беседка или отделки уже построенного объекта для придания ему уюта и тепла. Строительные материалы из дерева являются самыми экологически чистыми и обладают хорошими теплоизоляционными свойствами, что позволяет чувствовать себя комфортно в постройках из дерева в любое время года.


Формула качества пиломатериалов от нашей компании:

  • Использование только качественной древесины северного леса, поступающего преимущественно из Архангельской области; 
  • Использование высококачественных Австрийских сушильных камер Muhlbock & Vanicek ;
  • Точное соблюдение технологии сушки в соответствии с определенной породой дерева;
  • Коллектив опытных квалифицированных сотрудников, которые осуществляют мониторинг и обслуживание процесса сушки.
  • Использование качественных европейских четырехсторонних станков Weinig, и их регулярное обслуживание у официального диллера;
  • Точное соблюдение правил сортировки в соответствии с техническими условиями производства.

Именно эти составляющие позволяют нам предлагать нашим партнерам пиломатериалы от производителя, которые обладают высочайшими эксплуатационным характеристиками.

Если вы хотите купитьстроганные изделия отличного качества по доступной цене, добро пожаловать в нашу компанию!